您所在的位置:首页 >  新闻动态
市财政局开展2020年度政府采购代理机构工作考核
发布日期: 2020-12-18 15:25  访问量:       来源: 仪征政府采购        保护视力色:

为加强政府采购监督管理,规范政府采购代理机构执业行为,根据政府采购有关规定,近日,市财政局开展了2020年度政府采购代理机构考核检查工作,对全市6家政府采购代理机构进行考核检查。

考核采用定性与定量、自查与核查相结合的方式,主要包括规范操作、基础工作、队伍建设、服务质量、遵纪守法五个方面的内容。检查组通过听取代理机构自查评价汇报,抽查相关台账及档案资料,对代理机构的工作情况进行了深入细致的督查。

检查过程中,检查组发现代理机构普遍存在岗位设置不合理、职责分工不清晰、政府采购档案未按要求装订、未参与合同验收等问题,并针对这些问题提出了详细的整改意见,要求限期整改到位。

此次考核进一步提升了代理机构执业水平,推动了我市政府采购营商环境健康有序发展。


 网站分享