您所在的位置:首页 >  新闻动态
省财政厅来我市调研政府采购工作
发布日期: 2019-05-23 10:44  访问量:       来源: 政府网站        保护视力色:

522日,省财政厅政府采购处戴民辉处长一行来我市调研政府采购工作。扬州市财政局张思忠副局长、仪征市财政局肖锋局长陪同参加活动。

座谈会上,财政局副局长魏建震分别从宣传引导、预算管理、流程规范、部门联动、综合监督、购买服务等方面详细介绍了我市政府采购的开展情况。双方围绕我市政府采购过程中出现的问题与难题进行了沟通交流,戴处长对我市政府采购的过程管控、网上商城采购提出了意见。随后,调研组一行实地查看了我市公共资源交易中心和市场监督管理局政府购买服务项目的落实情况。

下一步,我市将进一步对标找差,以求真务实的作风,扎实做好政府采购管理基础工作,切实规范健全操作和监督体系,不断提高政府采购科学化、规范化、精细化管理水平,努力打造政府采购的“仪征名片”。

 

网站分享