您所在的位置:首页 >  新闻动态
市财政局组织开展政府采购社会代理机构监督检查工作
发布日期: 2019-03-21 15:32  访问量:       来源: 仪征政府采购        保护视力色:

为进一步加强政府采购代理机构的监督管理,规范采购代理机构的执业行为,提高采购代理机构专业化服务水平,日前,市财政局政府采购管理科联合财政监督检查科、税政法规科组成检查组,对本市政府采购社会代理机构进行了监督检查。

目前,我市政府采购社会代理机构共有8家,本次抽查对象是江苏星宇工程咨询管理有限公司。检查组重点检查了江苏星宇工程咨询管理有限公司2017年度政府采购项目的开展情况、《政府采购实施条例》和财政部第87号令的落实执行情况,以及该代理公司在内控制度、操作流程、从业人员专业技能等方面的相关内容。检查结束后,检查组对检查过程中发现的问题提出了详细的整改意见,并要求限期整改到位。

下一步,市财政局将进一步推动常态化监督工作机制的建立,促进社会代理机构不断规范采购行为、提升服务水平。

 

网站分享