您所在的位置:首页 >  新闻动态
市财政局召开2019-2020年度仪征市政府采购定点供应商工作会议
发布日期: 2019-01-24 15:17  访问量:       来源: 仪征政府采购        保护视力色:

20181226日和1228日,市财政局通过公开招标确定了24家企业,成为2019-2020年度仪征市政府采购办公设备类、空调类、公务用车维修定点采购供应商。

近日,市财政局组织召开定点供应商工作会议。会上,局党组成员、副局长魏建震就2019年度仪征市政府采购定点供应商工作提出了四点要求。一是严格执行预算采购,各供应商要按照财政局批准下达的政府采购预算实施定点采购,严格执行“无预算不采购”制度。二是规范定点采购行为,定点采购的范围、价格以及结算要做到合规、合法。三是完善定点采购服务,提醒定点供应商要珍惜进入政府采购市场的机会,抓紧机遇,努力打造自身服务品牌。四是配合定点采购检查,要求各供应商按季度报送政府采购业务报表,配合政府采购管理科的日常管理与考核。

    会后,市财政局与各定点供应商签订了2019-2020年度政府采购合同。


网站分享