您所在的位置:首页 >  新闻动态
市财政局积极规范政府采购专家评审费标准
发布日期: 2018-11-30 09:00  访问量:       来源: 政府采购        保护视力色:

为统一仪征市政府采购专家评审费发放标准,规范评审费发放管理,调动和提高政府采购评审专家评审工作的积极性,依据《江苏省政府采购评审专家管理办法》,参照扬州及周边县、市标准,仪征市财政局近期印发了《关于规范仪征市政府采购专家评审费标准的通知》,对政府采购专家评审费标准进行了调整和规范。

一是统一评审费发放基准。为督促专家及时履行评审职责,区分不同的采购方式和评审内容,分别确定了不同的评审费发放基准。公开招标以3小时为基准;邀请招标、竞争性谈判、竞争性磋商、询价、单一来源、论证、复审、履约验收等项目以2小时为基准。

二是规范评审费计算方法。评审费按支付基准和评审时间计算,超出基准单位的按小时计算评审费。

三是细化异地专家评审酬劳标准。异地专家参与评审,除按评审时间计算发放评审费外,应考虑增加异地专家合理的城市交通费。

网站分享