您所在的位置:首页 >  新闻动态
我市多措并举组织参加全国政府采购知识百题竞赛
发布日期: 2018-11-21 09:00  访问量:       来源: 政府采购        保护视力色:

根据省财政厅《关于组织参加全国政府采购法律法规百题知识竞赛的通知》(苏财购[2018]49号)要求,我市积极响应,迅速组织落实。

一是认真制定比赛活动方案。印发《关于组织参加全国政府采购百题知识竞赛的通知》(仪财购【2018】3号),明确牵头部门和具体负责人员,设置专门咨询电话。

二是层层分解落实责任。市级机关事业单位由市财政局对口业务科室具体负责,乡镇(园区)由乡镇(园区)财政所(局)具体负责,政府采购代理机构、政府采购评审专家由市财政局采购科具体负责。要求财政系统工作人员全员参加,行政事业单位财务人员、从事政府采购的工作人员必须参加竞赛。

三是多途径多形式开展竞赛宣传。通过单位微信群、QQ工作群,仪征财政网、仪征市政府采购网宣传报道百题知识竞赛活动参赛办法和参赛进展情况。

此次竞赛于2018年11月16日结束,参加竞赛人员达860余人。竞赛内容涵盖政府采购招标投标、质疑和投诉处理、代理机构和评审专家管理等内容,对宣传普及政府采购法律法规知识,推进政府采购法治化、规范化,维护相关当事人合法权益具有重要意义。
 
 
仪征市财政局
网站分享