您所在的位置:首页 >  公共资源交易中心采购公告
YZZC-D2019-003仪征市12345公共服务中心市政府云中心扩容升级项目单一来源采购公告
发布日期: 2019-10-09 14:08  访问量:       来源: 仪征政府采购        保护视力色:

    扬州市公共资源交易中心仪征分中心(以下简称“交易中心”)受仪征市12345公共服务中心(以下简称“采购人”)的委托,就仪征市12345公共服务中心市政府云中心扩容升级项目进行单一来源采购。
一、项目名称及编号
    项目名称:仪征市12345公共服务中心市政府云中心扩容升级项目
    项目编号:YZZC-D2019-003
二、项目简要说明及预算金额
    1、根据“云上扬州”考核要求,高邮、宝应、仪征要建成统一的县级政府云计算中心,开展本辖区机房、网络和应用整合工作。对照2019年度“云上扬州”工作评价细则和本地实际工作现状,需要对市政府云计算中心进行扩容升级。目前由中国电信股份有限公司仪征分公司承建的市政府云中心,是仪征本地唯一投入运行的云计算项目,已经稳定运行近2年,为全市多家委办局及镇提供云资源服务,本次扩容升级项目是对已部署运行的业务系统计算资源、存储资源扩容升级,必须在现有云平台进行实施,才能保证现有业务系统服务延续、数据完整,因此,仪征市12345公共服务中心市政府云中心扩容升级项目须采取“单一来源采购”方式,采购中国电信股份有限公司仪征分公司政务云平台服务。
   2、合同期限:5年
   3、预算金额:492万元(预算金额98.4万元/年,按月支付)
   4、本项目设定最高限价:492万元
三、供应商应具备下列资格条件,并提供证明材料(包括但不限于):
   (一)符合政府采购法律法规规定的条件:
    1 谈判声明(原件)
    2 资格声明(原件)
    3 若法定代表人参加谈判的,须提供本人身份证复印件(原件备查);若授权代表参加的,须提供《法人授权书》原件和授权代表身份证复印件(原件备查)
    4 营业执照副本(复印件加盖供应商公章)
    5 依法缴纳职工社会保障资金的证明材料(复印件加盖供应商公章)(税务、银行或社会保险基金管理部门出具的近一个月缴纳职工社会保障资金的缴款凭证或缴款证明)
    6 供应商近三个月内任意一份依法纳税的缴款凭证(复印件加盖供应商公章)
    7 与第(6)条相对应的纳税申报表或经会计师事务所审计的上一年度财务报告 (复印件加盖供应商公章)
    8 供应商参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(原件)
   (二)采购人根据本项目要求规定的特定条件:无
   (三)拒绝下述供应商参加本次采购活动:
    供应商被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网"(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。
   (四)现场考察或答疑:无
   (五)本项目不接受联合体参加谈判;
   (六)本项目不接受进口产品参加谈判;
   (七)供应商须登陆扬州市公共资源交易主体库系统进行注册登记,录入并完善相关主体信息。注册登记地址及流程:扬州市公共资源交易中心网站(http://ggzyjyzx.yangzhou.gov.cn/)通知公告及下载中心《主体库信息操作手册》。 

四、采购文件提供信息
   (一)本采购文件中斜体下划线部分为实质性响应条件,为必须遵守的条件,如不满足将作无效响应文件处理。
   (二)招标文件提供及公告期限:自招标公告在“仪征市政府采购网”、 “扬州市政府采购网”、“江苏政府采购网”发布之日起5个工作日。招标文件在“仪征市政府采购网”上免费下载,供应商如确定参加投标,请如实填写《供应商参加投标确认函》,截止时间:2019年10月15日17:00(北京时间)并按要求传真回复(传真号码:0514-80290189)或交到交易中心。如供应商未按上述要求去做,将自行承担所产生的风险。有关本次招标的事项若存在变动或修改,敬请及时关注“仪市征政府采购网”、“扬州市政府采购网”、“江苏政府采购网”发布的信息或更正公告。
五、响应文件接收信息
    响应文件接收开始时间:2019年10月17日 上午 9:00
    响应文件接收截止时间:2019年10月17日 上午 9:30
    响应文件接收地点:仪征市西园北路39号(扬州市公共资源交易中心仪征分中心四楼开标室)
    响应文件接收人:蒋灿
六、谈判有关信息
    谈判开始时间:2019年10月17日 上午 9:30
    谈判地点:仪征市西园北路39号(扬州市公共资源交易中心仪征分中心四楼评标室)
七、本次采购联系事项
    (一)扬州市公共资源交易中心仪征分中心
    联系人:蒋灿 
    电话:0514-80290190   传真:0514-80290189
    网址:http://zfcg.yizheng.gov.cn
    邮政编码:211400
    (二)采购单位:仪征市12345公共服务中心
    联系人:贾庆仪
    电话:13813121909
    联系地址:仪征市闽泰大道9号A4楼
    对项目本身需求部分的询问、质疑请向采购人提出,询问、质疑由采购人负责答复。
八、响应文件制作份数要求
    一式三份(一份正本,二份副本),每份投标文件须清楚标明“正本”或“副本”
九、本次采购谈判保证金
    本次谈判保证金。
    谈判保证金金额为人民币玖万捌仟圆整
    谈判保证金缴纳账户信息:
    户  名:扬州市公共资源交易中心仪征分中心采购类
    开 户 行:中国农业银行股份有限公司仪征政务服务中心支行
    账  号:1016  0801 0400 06758  
    保证金收退联系人:彭会计
    联系电话:0514-80290210
    谈判保证金必须在响应文件接收截止时间之前(2019年10月17日 上午9:30)到达指定账户。(注:以个人名义缴纳的保证金无效。请各供应商务必确认保证金在上述规定时间到达指定账户,并备注项目编号,否则响应文件将被拒绝。)
    

扬州市公共资源交易中心仪征分中心

201910月9日

YZZC-D2019-003仪征市12345公共服务中心市政府云中心扩容升级项目采购文件.doc

网站分享