您所在的位置:首页 >  公共资源交易中心采购结果公告
YZZC-D2019-002仪征市广播电视台融媒体中心平台建设单一来源成交公告
发布日期: 2019-09-27 14:02  访问量:       来源: 仪征政府采购        保护视力色:
扬州市公共资源交易中心仪征分中心受仪征市广播电视台委托,就仪征市广播电视台融媒体中心平台建设进行单一来源采购,现将本次单一来源采购的结果公布如下:
一、项目名称及编号
项目名称:仪征市广播电视台融媒体中心平台建设  
项目编号:YZZC-D2019-002
二、项目简要说明
1、根据中共江苏省委宣传部2019年1月7日通知要求,我省县级融媒体中心省级技术平台由省广电总台“荔枝云”平台提供,为此,仪征市广播电视台融媒体中心只能入驻省广电总台的“荔枝云”平台,而“荔枝云”平台的开发单位为省广电总台全资子公司的江苏长江传媒有限责任公司,因此,仪征市广播电视台融媒体中心的软硬件须采取“单一来源采购”方式,采购江苏长江传媒有限责任公司“荔枝云”平台的软硬件。
2、预算金额:260万元   本项目设定最高限价,最高限价为 260万元。
三、采购公告媒体及日期
公告媒体:江苏政府采购网、扬州市政府采购网、仪征市政府采购网
公告日期:2019年9月19日
四、谈判信息
谈判日期:2019年9月27日
谈判地点:扬州市公共资源交易中心仪征分中心(四楼评标室)
谈判小组成员名单:章强、孙文胜、胡斌
五、成交信息
成交供应商名称:江苏长江传媒有限责任公司
成交金额:人民币贰佰伍拾玖万陆仟圆整
成交供应商地址:江苏省南京市北京东路4号
六、本次采购联系事项
1、扬州市公共资源交易中心仪征分中心联系人:蒋灿  
联系电话:0514-80290190
传真:0514-80290189  
联系地址:仪征市西园北路39号扬州市公共资源交易中心仪征分中心(三楼集中采购科)
邮政编码: 211400
网址:http://zfcg.yizheng.gov.cn/
2、采购单位联系人:高立升 
电话:0514-83418505
采购单位地址:仪征市西园北路36号

    本采购结果公告期限为1个工作日。各有关当事人对采购结果有异议的,可以在采购结果公告期限届满之日起7个工作日内,以书面原件形式提出明确的请求并提供必要的证明材料,向扬州市公共资源交易中心仪征分中心提出质疑,逾期将不再受理。

扬州市公共资源交易中心仪征分中心 
2019年9月27日
网站分享