您所在的位置:首页 >  公告公示
关于公布2019 年至2020年度仪征市市级机关事业单位和团体组织政府采购定点供应商
名单的通知
发布日期: 2019-01-24 15:25  访问量:       来源: 仪征政府采购        保护视力色:

仪征市财政局

 

仪财购20191

                                               

关于公布2019 年至2020年度仪征市市级机关事业单位和团体组织政府采购定点供应商

名单的通知

市各部、委、办、局,市各直属单位:

为了规范政府采购行为,节约财政资金,现将 2019 年至2020年度政府采购定点供应商予以公布。请市级各机关、事业单位和团体组织严格按照相关规定和本通知的要求,认真贯彻实施。

一、加强预算执行。各单位应按照年度批准下达的政府采购预算实施采购,严格执行无预算不采购制度。

   二、规范采购行为。各单位以下货物(服务):1、办公设备类:计算机设备(台式计算机、便携式计算机、掌上电脑)、计算机网络设备(路由器、交换设备、光端机)、存储设备(网络存储设备、移动存储设备)、输入输出设备(喷墨打印机、激光打印机、针式打印机)、计算机软件(基础软件、通用应用软件)、通用摄像机、传真及数据通信设备(传真机、传真通信设备)、专用设备(服务器)、信息安全设备(防火墙、入侵检测设备)、其它办公设备;2、空调类;3、公务用车维修类:主要品牌包括丰田、本田、别克、大众、福特、尼桑、北汽、上汽、东风、广汽、长安、现代、马自达、起亚、东南、金龙、宇通等。车型包括:轿车、客车、货车、工程车等,必须在本通知公布的定点供应商进行采购,任何部门和单位都不得擅自到非定点供应商采购。涉及定点采购项目的报销须附有定点企业开具的发票和结算单,单证不全的不得报销。

 三、完善采购服务。为保证定点采购的物品在价格、质量等方面具有充分的竞争性,采购单位在采购有关货物(服务)时,可在定点供应商中择优采购。采购单位向定点供应商采购有关货物时,如发现定点供应商提供的货物存在质量、价格、售后服务以及其他未能很好地履行合同条款、服务 承诺等问题,可向市财政局政府采购科、监察室反映(联系电话:83442526、83431667),情节严重的,一经查实,将取消定点供应商资格,三年内禁止进入仪征市政府采购市场, 并通过媒体予以披露。

    四、强化检查监督。市财政局政府采购监管部门将加强对定点采购供应商日常管理。积极会同监察、审计等部门, 对单位定点供应商采购情况进行检查,对违反规定的采购人和定点采购供应商,将按照《中华人民共和国政府采购法》及《财政违法行为处罚处分条例》等法律、法规进行处理和处罚。

    本通知从 20l9年1月1日起执行。

附件:2019至2020年度仪征市市级机关、事业单位和团体组织政府采购定点供应商名单

 

仪征市财政局

2019 年 1 月 7 日


 

 

 

附件

 

2019至2020年度仪征市市级机关、事业单位和团体组织政府采购定点供应商名单

 

一、办公设备类中标供应商

1、仪征市祥云电子科技有限公司 

2、仪征市科维网络科技有限公司

3、南京市博瑞杰数码科技有限公司 

4、扬州诺信电子工程有限公司 

5、扬州安泽电子科技有限公司 

6、扬州至强电脑科技有限公司 

7、仪征市东泰工贸有限公司 

8、仪征市顺邦商贸有限公司 

9、仪征市友讯计算机有限公司 

10、仪征星月电脑科技有限公司

 

二、空调类中标供应商

1、仪征鸿志机电设备有限公司

2、扬州通达制冷设备工程有限公司 

3、仪征市联贸电气有限公司

4、扬州市万年鑫电器有限公司   

5、仪征市恒通家电有限公司 

6、扬州恒宇电器销售有限公司

 

三、公务用车维修类中标供应商

1、仪征市进口汽车修理有限责任公司

2、仪征市交通汽车修理厂 

3、仪征市朝阳汽车维修有限公司  

4、仪征市永庆车辆修配厂 

5、仪征新康车业有限公司     

6、仪征润众汽车销售有限公司

7、仪征市宏达汽车修理有限公司 

8、仪征市鼎盛悍马汽车维修有限公司 

 

网站分享