仪征政府采购网
   用户名
   密 码
   类 别
  

仪征市中小学台式电脑(yzjy—201802)询价采购公告

来源:政府采购 时间:2018-01-05

 

            公司:

为满足中小学教育教学要求,我中心现就仪征市中小学台式电脑进行询价采购,兹邀请符合资格条件投标人投标。

一、项目名称及编号

仪征市中小学台式电脑,项目编号:yzjy--201802

二、项目简要说明

采购台式电脑240台,采购预算888000元(人民币)。

三、供应商应具备的条件

应符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定,并且具备以下条件:

1.须具备独立完成该项目建设的能力,成交供应商不允许转包。

2.所投项目自2015年1月1日以来具有成功案例2个或以上。(提供证明材料复印件,并加盖公司公章。提供原件备查)

3.本项目不接受联合体投标。

四、保证金

成交供应商签订合同前须缴纳壹万元履约保证金。项目验收合格后,履约保证金自动转为质保金,五年质保期满后根据合同约定予以退还,不计利息。

五、付款方式

经验收合格后,2018年2月15日前付全款的80%,一年后付清余款,不计利息。

六、售后服务

签订合同前中标供应商须提供台式电脑原厂三年质保函原件(三年所有部件及人工费用全免),中标供应商在原厂三年质保基础上,还需增加二年维保(免人工费用)。

七、完工期

须在2018年1月25日前供货至指定学校并交付使用。

八、其他要求

如确定参加投标,各供应商须持身份证及授权函于2018年1月8日16:00-16:30将《投标确认函》交教育局电教中心。如供应商未按上述要求去做,责任自负。

九、投标文件接收时间、地点、联系人

2018年1月9日14:30至15:00(北京时间),截止时间后的响应文件不予接受。

投标文件接收地点:仪征市教育局电教中心(真州镇工农南路5号八楼)

响应文件份数:1份正本,2份副本

联系人:王春金        电  话:0514-83450328

 

 

 

 

 

仪征市教育局电教中心

2018年1月5日

 

打印本页】【关闭窗口
仪征政府采购中心网 苏ICP备05004240号
电话:0514-83442526 邮箱:zfcg@yzcz.cn