仪征政府采购网
2018年11月17日
   用户名
   密 码
   类 别
  

我市城市公共自行车服务项目完成招投标

来源:政府采购 时间:2016-07-01

 

我市城市公共自行车服务项目完成招投标

 

我市重点为民办实事之一的城市公共自行车服务项目于6月15日上午,在市城管局五楼会议室开标,由六家企业参与投标,经专家评审和现场评分相结合,最终江苏普信达电子科技有限公司中标,中标企业将对我市公共自行车运营服务进行营运管理,管理期限为5年。

受市城管局的委托,市政府采购中心就我市公共自行车运营服务采购项目进行公开招标,根据招标文件规定,我市在中心城区公园、广场、商业区域等处规划设置4个办卡服务点,88个公共自行车站点,2280个锁车器,计划投放1900辆自行车。对公众提供城市公共自行车服务。本次招标采购预算1820万元,实际中标价800.26万元,节约财政资金1019.74万元,节约率56%。

打印本页】【关闭窗口
仪征政府采购中心网 苏ICP备05004240号
电话:0514-83442526 邮箱:zfcg@yzcz.cn